神奈川の味三昧 [日常]
10月13日14日
横浜元町フードフェア(元町クラフトマンシップ・ストリートで年1回開催されるイベント)にて
まずはパスタの『栗の木』のロールキャベツ
『久佑』のカレーうどん(真ん中にあるのは合鴨つくね)
イベント用なので器がチープですが…
『STARLIGHT GRILL』のフォアグラハンバーガー
(まるごとフォアグラではなくて、フォアグラ入りのハンバーグが挟んである)
日本茶専門店『茶倉』の抹茶プリン(右)と抹茶ババロア(左)
10月某日
葉山の海
葉山のしなそば『小浜』のチャーシュー麺(魚介系のだしの醤油味)
麺は超極細
『ホテル音羽の森』の葉山バーガー(1日15個限定)
『葉山旭屋牛肉店』の葉山コロッケは
現物を食べちゃって写真を撮り忘れたので看板を…
2007-11-02 00:59
nice!(0)
コメント(1)
葉山かあ、懐かしいなあ。
しなそばっておいしいですよね。コロッケに抹茶プリン。
笑志さんのブログはいいです。本当に食べた気になれるし、太らないもん。
by マリ (2007-11-04 20:03)